Institut für SonderpädagogikSprachlernwerkstatt

Sprachlernwerkstatt

Die Sprachlernwerkstatt ist eine Einrichtung des sonderpädagogischen Fachbereichs Sprache am Institut für Sonderpädagogik. Sie ist Teil der Lernwerkstatt Inklusion.

Standort

Die Sprachlernwerkstatt befindet sich im Altbau der Pädagogischen Hochschule Heidelberg im Raum 218b.

Öffnungszeiten im Wintersemester 2020/21 (Vorlesungszeitraum)

Freitag:   10.00 - 12.00 Uhr

Das Ausleihen von Materialien ist zur Vermeidung von Covid-Infektionen nur unter besonderen Auflagen möglich:

Die auszuleihenden Materialien sind via Email (sprachlernw@remove-this.ph-heidelberg.de) vorzubestellen.

Der Bestand an auszuleihenden Materialien kann der Übersicht entnommen werden.

Für den Aufenthalt in und vor der Sprachlernwerkstatt gelten die allgemeinen Abstands- und Hygienemaßnahmen.

Zur Vermeidung von Covid-Infektionen gilt ein angepasstes Betriebs- und Hygienekonzept, dass vom Hochschulrektorat genehmigt und abgenommen wurde (19.10.2020). Details zur Ausleihe sind darin festgeschrieben. Bitte informieren Sie sich hier!

Verlängerung der Ausleihfristen

Verlängerungen sind über E-Mail und während der Ausleihzeiten möglich.

Per E-Mail: sprachlernw@remove-this.ph-heidelberg.de

Bei dringenden Fragen kann man sich gerne unter der oben angegebenen E-Mail-Adresse melden.