StudiumAktuelles

Aktuelles aus dem Bereich "Studium"

Das Foto zeigt leere Stuhlreihen eines Hörsaals.

Coronavirus

Aktuelle Informationen zum Umgang der Hochschule mit dem Coronavirus finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/coronavirus.

Erfolgreich studieren!

Studienbeginn und Studienzeit unter Pandemiebedingungen haben Ihnen ein hohes Maß an Selbstorganisation, Anpassungsfähigkeit und leider oft auch Verzicht auf den gewohnten Rahmen, den ein Studium ausmacht, abverlangt. Die PH Heidelberg unterstützt Sie in der Übergangszeit von "Pandemie zu Präsenz" im Jahr 2022 mit einem vielfältigen Programm, um Ihnen diese wichtige Studienerfahrungen nachträglich zu ermöglichen. Es erwarten Sie Tutorien, Beratungs- und Vernetzungsangebote, Workshops und vieles mehr.

Informationen zum Projekt und allen Angeboten erhalten Sie auf der Projekthomepage "Erfolgreich studieren - trotz Pandemie". Wir wünschen viel Freude beim Stöbern!

Promotion und Habilitation

Die PH Heidelberg ist eine wissenschaftliche Hochschule mit allen akademischen Rechten. Informationen über die Promotionsmöglichkeiten an der PH HD finden Sie hier: Forschung