Projekt TRANSFER TOGETHER

Veranstaltungen von TRANSFER TOGETHER

• Workshop Workshop 16. Juli 2020 um 15.00 Uhr  „Abgesagt“ und „aufgeschoben“ waren 2020 die wohl häufigsten Begriffe in unseren Kalendern. Wir alle wissen jetzt, dass sich eine Pandemie negativ auf Veranstaltungsmanagement auswirkt. Doch lassen sich einige Formate nicht auch wunderbar ins Netz verlegen? Julika Ritter und Max Wetterauer vom Transferzentrum der PH Heidelberg besprechen im 90-minütigen Online-Workshop, worauf Sie achten müssen, wenn Sie Ihr Event digitalisieren.
  • Verschoben auf 2021: „Blickwechsel – Perspektiven und Herausforderungen diskriminierungssensibler Pädagogik heute“ Die Tagung wurde Corona-bedingt auf November 2021 verschoben. Für Herbst 2020 plant das Tagungsteam nun eine Webinarreihe. Weitere Informationen folgen (Stand: 19. Mai 2020). Weitere Infos finden Sie hier.

Unsere aktuellen Veranstaltungen und Kurse

Veranstaltungen ohne Anmeldung

Transferzentrum

Die Veranstaltungen des Transferzentrums der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, das als nachhaltige Schnittstelle zwischen der Hochschule und (potenziellen) Partnern in der Region dient, finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transferzentrum.