Projekt TRANSFER TOGETHER

5 Jahre TRANSFER TOGETHER – Das große Finale

Veranstaltet von Projekt TRANSFER TOGETHER der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Save the Date: Das Projekt TRANSFER TOGETHER lädt zur großen Abschlussveranstaltung am 15. Juli 2022. Lernen Sie das Projekt mit seinem Netzwerk kennen und gewinnen Sie wertvolle Impulse bei der interaktiven Veranstaltung.

Nachhaltigkeit, Gesundheit, Interkulturalität und Naturwissenschaft – die Themen unseres Projekts TRANSFER TOGETHER sind ebenso vielfältig wie die Metropolregion Rhein-Neckar. Gemeinsam mit unseren regionalen Partner:innen aus Zivilgesellschaft und Wirtschaft haben wir auf Augenhöhe innovative Konzepte und Produkte für den außerschulischen Bildungsbereich entwickelt. Lebendig ging es dabei zu: Digitale Netzwerkarbeit, innovative Gründungskultur und experimentierfreudiger Wissenschaftsdialog waren Leitmotive unserer Formate und Methoden.

Zum Abschluss des Projekts möchten wir Sie ganz herzlich zum großen Finale einladen: Am 15. Juli 2022 feiert das Projektteam mit Ihnen das Erreichte und teilt Erfahrungen aus 5 Jahren Transferarbeit. Es erwartet Sie eine interaktive Veranstaltung: Lernen Sie durch kreative Kurzimpulse und aktivierende Showrooms die Vielfalt des Projekts kennen und erfahren Sie, wie TRANSFER TOGETHER in der Region wirkt. Welche Formate und Methoden bereichern die Transferkultur in der Region – und welche eher nicht? Wir runden den Tag mit einem abendlichen Umtrunk im historischen Altbau der Pädagogischen Hochschule Heidelberg ab.

Weitere Informationen zur Anmeldung, zum Ablauf und zu Hygienemaßnahmen der Abschlussveranstaltung folgen hier in Kürze.

Datum & Zeit:
Freitag, 15. Juli 2022, 14:30 – 18:30
Veranstaltungsort:
Festhalle (Keplerstraße 87, D-69120 Heidelberg)
Anmeldung möglich bis:
Freitag, 15. Juli 2022

Transferzentrum

Die Veranstaltungen des Transferzentrums der Pädagogischen Hochschule Heidelberg finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transferzentrum.