Transferzentrum

Aktuelles

• (11.06.2019) Ventidue - "Intro": Eine Ausstellung von Kunststudierenden der Hochschule in den Räumlichkeiten des Transferzentrum können bis Ende Juli 2019 zu den Öffnungszeiten bewundert werden. Hier ein kleiner appetizer.
  • (15.02.2019) Das Transferzentrum in 3D. Sie wollen einen Einblick ins Transferzentrum und seine Räumlichkeiten, haben aber keine Zeit mal vorbeizuschauen? Kein Problem! Klicken Sie sich einfach durch.
  • (21.12.2018) Impressionen der Eröffnungsfeier im kurzen Film. Viel Spaß beim anschauen!
  • (20.11.2018) Feierliche Eröffnung des Transferzentrums und Einweihung der neuen Räumlichkeitden. Viele sind in die Bergheimer Straße gekommen. Aus Neugier auf die neuen Räume der PH Heidelberg aber auch aus Neugier auf das neue Transferzentrum, sein Team und seine Angebote. Wir möchten uns bei allen bedanken die da waren. Die Meldung zur Eröffnung finden Sie hier.
  • (14.11.2018) Der Vorstand ist nun komplett und nimmt seine Arbeit auf. Die vollständige Meldung finden Sie hier.

• (01.10.2018) Das Team des Transferzentrums bezieht seine neuen Büroräume in der Bergeheimer Straße 104. Neben den Büroräumen bietet das Transferzentrum auch einen großen Besprechungsraum sowie einen flexibel eingerichteten Design Thinking Raum. Beide Räume stehen zukünfitg allen Mitgliedern der Pädagogischen Hochschule Heidelberg sowie Kooperationspartnern zur Verfügung und laden zu kreativen Workshops, Veranstaltungen und Meetings ein. Reservierung der Räume über transfer@remove-this.ph-heidelberg.de. Wir freuen uns auf euch!

• (26.07.2018) Der Senat der Pädagogischen Hochschule Heidelberg beschließt die Einrichtung eines Transferzentrums. Die vollständige Meldung finden Sie hier.

• (15.02.2017) Der Senat der Pädagogischen Hochschule Heidelberg verabschiedet ein Transferstrategie. Weitere Informationen finden Sie hier.

Transferzentrum
PH Heidelberg
Bergheimer Straße 104
D-69115 Heidelberg

Mo, Di, Mi, Fr 13.00 bis 16.00 Uhr
Do 9.00 bis 12.00 Uhr

Assistentin
Imola Czolbe
czolbe@ph-heidelberg.de

Vorstand:
Prof. Dr. Hans-Werner Huneke
rektor@remove-this.ph-heidelberg.de

Prof. Dr. Christian Spannagel
Prorektor für Forschung, Transfer und Digitalisierung
spannagel@remove-this.ph-heidelberg.de

Julika Ritter
ritter@remove-this.ph-heidelberg.de

Hinweis

Die Seite befindet sich im Aufbau (Stand: 06/2019). Wir bitten um Ihr Verständnis.