Transferzentrum

Sie suchen nach einem Raum, um konzentriert zu arbeiten?

Neben den Büroräumen, einem großen Besprechungs- und einem flexibel eingerichteten Design Thinking Raum bietet das Transferzentrum auch drei Coworking Spaces, mit jeweils vier Arbeitsplätzen. Diese Arbeitsplätze stehen allen Mitgliedern der Pädagogischen Hochschule Heidelberg zur Verfügung und laden zu konzentriertem Arbeiten ein. Wenn Sie also mal einen Tapetenwechsel vom Büro oder dem heimschen Arbeitsplatz suchen, dann kommen Sie bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Adresse: Bergheimer Straße 104, 69115 Heidelberg, 1. OG, Zugang über den Innenhof in der Mittermaierstr.

Schnuppertage: An den Coworking Thursdays lädt das Transferzentrum dazu ein, das Konzept und Räume bei einem frisch gebrühten Kaffee kennenzulernen. Diese Schnuppertage finden in der Regel einmal im Monat statt und beginnen jeweils um 9.00 Uhr. Die nächsten Coworking Thursdays finden statt am: voraussichtlich ab dem 14. Mai - wir halten Sie hier auf dem Laufenden.

Nutzungsbedingungen

Sofern ein freier Platz zur Verfügung steht, haben Sie als Mitglied der Pädagogischen Hochschule Heidelberg jederzeit die Möglichkeit, die Coworking Spaces zu nutzen. Wir bitten aktuell jedoch um eine kurze informelle Anmeldung per Mail, um Ihnen zum gewünschten Zeitpunkt einen Arbeitsplatz garantieren zu können. Sollten Sie den Arbeitsplatz außerhalb unserer Bürozeiten oder am Wochenende nutzen wollen, ist ebenfalls eine kurze vorherige Absprache mit Schlüsselübergabe notwendig.

Wir arbeiten derzeit an der Möglichkeit einer schlüsselfreien Nutzung der Coworking-Spaces als auch an einem Buchungssystem, welches Ihnen eine ganz unkompliziert tage- und wochenweise Reservierung von Arbeitsplätzen ermöglicht. Neuste Informationen dazu finden Sie immer hier. Wir halten Sie aber auch gerne per Mail auf dem Laufenden. Schreiben Sie uns dazu eine kurze Mail an transfer@remove-this.ph-heidelberg.de.