Transferzentrum

Wissen macht Gründer:innen (4/8) - Steuer- und Gesellschaftsrecht

Veranstaltet von Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Sie suchen die passende Rechtsform für Ihre Projektidee? In diesem 120 Minuten Workshop der Reihe Wissen macht Gründer:innen mit Carsten Huber (PH Heidelberg, Transferzentrum) und Expert:innen, vermitteln wir Ihnen Grundlagen aus Steuer- und Gesellschaftsrecht. Neben einem ersten Überblick, erhalten Sie die Möglichkeit Fragen zu stellen und gemeinsam über Lösungen zu diskutieren.

Der Workshop adressiert gründungsinteressierte Mitglieder der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Mitarbeiter:innen von Startups und NGOs sowie alle Interessierten. Praxisphasen und die Arbeit in Kleingruppen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit des Austauschs und der Vernetzung untereinander.

Der Workshop findet am 8. Juni, um 15 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos. Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne eine Teilnahmebescheinigung aus.

ACHTUNG: Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine automatische Bestätigung über die von Ihnen angegebene Mail-Adresse. Sollten Sie keine Anmeldebestätigung erhalten, sind Sie NICHT zu der ausgewählten Veranstaltung angemeldet. Bitte versuchen Sie es in diesem Fall erneut oder melden Sie sich bei uns über transfer@remove-this.ph-heidelberg.de

Datum & Zeit:
Dienstag, 08. Juni 2021, 15:00 – 17:00
Veranstaltungsort:
Zoom (Online-Veranstaltung)
Anmeldung möglich bis:
Montag, 07. Juni 2021
Extbase Variable Dump
BrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Eventprototypepersistent entity (uid=485, pid=15449)
   title => protected'Wissen macht Gründer:innen (4/8)  - Steuer- und Gesellschaftsrecht' (67 chars)
   description => protected'<p> Sie suchen die passende Rechtsform für Ihre Projektidee? In diesem 120
      Minuten Workshop der Reihe Wissen macht Gründer:innen mit <a class="interna
      l-link" target="_top" href="t3://page?uid=15428">Carsten Huber (PH Heidelber
      g, Transferzentrum)</a> und Expert:innen, vermitteln wir Ihnen Grundlagen au
      s Steuer- und Gesellschaftsrecht. Neben einem ersten Überblick, erhalten Si
      e die Möglichkeit Fragen zu stellen und gemeinsam über Lösungen zu diskut
      ieren. <br /><br /> Der Workshop adressiert gründungsinteressierte Mitglied
      er der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Mitarbeiter:innen von Startups
      und NGOs sowie alle Interessierten. Praxisphasen und die Arbeit in Kleingrup
      pen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit des Austauschs und der Vernetz
      ung untereinander. <br /><br />Der Workshop findet am 8. Juni, um 15 Uhr via
       Zoom statt. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos. Auf Anfrage stellen wi
      r Ihnen gerne eine Teilnahmebescheinigung aus. <br /><br /><a href="mailto:t
      ransfer@ph-heidelberg.de"><b>ACHTUNG: Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie inne
      rhalb weniger Minuten eine automatische Bestätigung über die von Ihnen ang
      egebene Mail-Adresse. Sollten Sie keine Anmeldebestätigung erhalten, sind S
      ie NICHT zu der ausgewählten Veranstaltung angemeldet. Bitte versuchen Sie
      es in diesem Fall erneut oder melden Sie sich bei uns über transfer@ph-heid
      elberg.de</b></a></p>
' (1389 chars) eventStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-06-08T15:00:00+02:00, 1623157200) eventEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-06-08T17:00:00+02:00, 1623164400) registrationStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-02-19T14:28:00+01:00, 1613741280) registrationEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-06-07T23:55:00+02:00, 1623102900) maxParticipants => protected30 (integer) waitlistAvailable => protectedTRUE published => protectedTRUE registrations => protected5 (integer) status => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Statusprototypepersistent entity (uid=2, pid=13085) name => protected'Verfügbar' (10 chars) registrationPossible => protectedTRUE waitlistOpen => protectedFALSE eventVisible => protectedTRUE registrationText => protected'' (0 chars) uid => protected2 (integer) _localizedUid => protected2 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected2 (integer)modified pid => protected13085 (integer) organizer => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Organizerprototypepersistent entity (uid=32, pid=15449) name => protected'Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg' (56 chars) uid => protected32 (integer) _localizedUid => protected32 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected32 (integer)modified pid => protected15449 (integer) location => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Locationprototypepersistent entity (uid=310, pid=15449) name => protected'Zoom (Online-Veranstaltung)' (27 chars) title => protected'' (0 chars) street => protected'' (0 chars) zip => protected'' (0 chars) uid => protected310 (integer) _localizedUid => protected310 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected310 (integer)modified pid => protected15449 (integer) internalRemarks => protected'' (0 chars) enableOptionalFields => protected'' (0 chars) enableRequiredFields => protected'' (0 chars) terms => protected'' (0 chars) eventCategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\Generic\LazyObjectStorageprototypeobject (empty) uid => protected485 (integer) _localizedUid => protected485 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected485 (integer)modified pid => protected15449 (integer)
array(empty)
array(empty)

Projekt TRANSFER TOGETHER

Die Veranstaltungen von TRANSFER TOGETHER, ein Transferprojekt der Pädagogischen Hochschule Heidelberg in Kooperation mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.