Transferzentrum

Wissen macht Gründer:innen (5/8) - Geschäftsmodellentwicklung und Finanzierungsmöglichkeiten

Veranstaltet von Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Sie fragen sich, wie Sie Ihre Projektidee finanzieren können? In diesem 120 Minuten Workshop der Reihe Wissen macht Gründer:innen mit Carsten Huber (PH Heidelberg, Transferzentrum), erhalten Sie Grundlagen und Insider Tipps über verschiedene Finanzierungs- und Geschäftsmodelle für gemeinnützige und gewinnorientierte Projekte. Anhand von Praxisbeispielen diskutieren sie die Vor- und Nachteile.

Der Workshop adressiert gründungsinteressierte Mitglieder der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Mitarbeiter:innen von Startups und NGOs sowie alle Interessierten. Praxisphasen und die Arbeit in Kleingruppen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit des Austauschs und der Vernetzung untereinander.

Der Workshop findet am 13. Juli, um 15 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos. Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne eine Teilnahmebescheinigung aus.

ACHTUNG: Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine automatische Bestätigung über die von Ihnen angegebene Mail-Adresse. Sollten Sie keine Anmeldebestätigung erhalten, sind Sie NICHT zu der ausgewählten Veranstaltung angemeldet. Bitte versuchen Sie es in diesem Fall erneut oder melden Sie sich bei uns über
transfer@remove-this.ph-heidelberg.de

Datum & Zeit:
Dienstag, 13. Juli 2021, 15:00 – 17:00
Veranstaltungsort:
Zoom (Online-Veranstaltung)
Anmeldung möglich bis:
Montag, 12. Juli 2021
Extbase Variable Dump
BrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Eventprototypepersistent entity (uid=486, pid=15449)
   title => protected'Wissen macht Gründer:innen (5/8)  - Geschäftsmodellentwicklung und Finanzi
      erungsmöglichkeiten
' (96 chars) description => protected'<p> Sie fragen sich, wie Sie Ihre Projektidee finanzieren können? In diesem
       120 Minuten Workshop der Reihe Wissen macht Gründer:innen mit <a href="t3:
      //page?uid=15428" target="_top" class="internal-link">Carsten Huber (PH Heid
      elberg, Transferzentrum)</a>, erhalten Sie Grundlagen und Insider Tipps übe
      r verschiedene Finanzierungs- und Geschäftsmodelle für gemeinnützige und
      gewinnorientierte Projekte. Anhand von Praxisbeispielen diskutieren sie die
      Vor- und Nachteile. <br /><br /> Der Workshop adressiert gründungsinteress
      ierte Mitglieder der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Mitarbeiter:innen
       von Startups und NGOs sowie alle Interessierten. Praxisphasen und die Arbei
      t in Kleingruppen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit des Austauschs u
      nd der Vernetzung untereinander. <br /><br />Der Workshop findet am 13. Juli
      , um 15 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos. Auf Anf
      rage stellen wir Ihnen gerne eine Teilnahmebescheinigung aus. <br /><b><br /
      >ACHTUNG: Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine a
      utomatische Bestätigung über die von Ihnen angegebene Mail-Adresse. Sollte
      n Sie keine Anmeldebestätigung erhalten, sind Sie NICHT zu der ausgewählte
      n Veranstaltung angemeldet. Bitte versuchen Sie es in diesem Fall erneut ode
      r melden Sie sich bei uns über</b><a class="mail" href="mailto:transfer@ph-
      heidelberg.de"><b> transfer@ph-heidelberg.de</b></a></p>
' (1424 chars) eventStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-07-13T15:00:00+02:00, 1626181200) eventEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-07-13T17:00:00+02:00, 1626188400) registrationStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-02-19T14:30:00+01:00, 1613741400) registrationEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-07-12T23:55:00+02:00, 1626126900) maxParticipants => protected30 (integer) waitlistAvailable => protectedTRUE published => protectedTRUE registrations => protected7 (integer) status => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Statusprototypepersistent entity (uid=2, pid=13085) name => protected'Verfügbar' (10 chars) registrationPossible => protectedTRUE waitlistOpen => protectedFALSE eventVisible => protectedTRUE registrationText => protected'' (0 chars) uid => protected2 (integer) _localizedUid => protected2 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected2 (integer)modified pid => protected13085 (integer) organizer => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Organizerprototypepersistent entity (uid=32, pid=15449) name => protected'Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg' (56 chars) uid => protected32 (integer) _localizedUid => protected32 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected32 (integer)modified pid => protected15449 (integer) location => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Locationprototypepersistent entity (uid=310, pid=15449) name => protected'Zoom (Online-Veranstaltung)' (27 chars) title => protected'' (0 chars) street => protected'' (0 chars) zip => protected'' (0 chars) uid => protected310 (integer) _localizedUid => protected310 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected310 (integer)modified pid => protected15449 (integer) internalRemarks => protected'' (0 chars) enableOptionalFields => protected'' (0 chars) enableRequiredFields => protected'' (0 chars) terms => protected'' (0 chars) eventCategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\Generic\LazyObjectStorageprototypeobject (empty) uid => protected486 (integer) _localizedUid => protected486 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected486 (integer)modified pid => protected15449 (integer)
array(empty)
array(empty)

Projekt TRANSFER TOGETHER

Die Veranstaltungen von TRANSFER TOGETHER, ein Transferprojekt der Pädagogischen Hochschule Heidelberg in Kooperation mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.