Transferzentrum

Wissen macht Gründer:innen (6/8) - Pitchtraining

Veranstaltet von Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Sie spielen mit dem Gedanken Ihre neue Idee zu präsentieren, wissen aber nicht wie? In diesem 120 Minuten Workshop der Reihe Wissen macht Gründer:innen mit Carsten Huber (PH Heidelberg, Transferzentrum) zeigen wir Ihnen, wie Sie ein überzeugendes Pitchdeck aufbauen und ihre Zielgruppe zum Handeln bewegen. In Kleingruppen erproben Sie erste erlernte Techniken und bekommen Feedback von Teilnehmenden.

Der Workshop adressiert gründungsinteressierte Mitglieder der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Mitarbeiter:innen von Startups und NGOs sowie alle Interessierten. Praxisphasen und die Arbeit in Kleingruppen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit des Austauschs und der Vernetzung untereinander.

Der Workshop findet am 10. August, um 15 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos. Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne eine Teilnahmebescheinigung aus.

ACHTUNG: Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine automatische Bestätigung über die von Ihnen angegebene Mail-Adresse. Sollten Sie keine Anmeldebestätigung erhalten, sind Sie NICHT zu der ausgewählten Veranstaltung angemeldet. Bitte versuchen Sie es in diesem Fall erneut oder melden Sie sich bei uns über transfer@remove-this.ph-heidelberg.de

Datum & Zeit:
Dienstag, 10. August 2021, 15:00 – 17:00
Veranstaltungsort:
Zoom (Online-Veranstaltung)
Anmeldung möglich bis:
Montag, 09. August 2021
Extbase Variable Dump
BrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Eventprototypepersistent entity (uid=487, pid=15449)
   title => protected'Wissen macht Gründer:innen (6/8) - Pitchtraining' (49 chars)
   description => protected'<p>Sie spielen mit dem Gedanken Ihre neue Idee zu präsentieren, wissen aber
       nicht wie? In diesem 120 Minuten Workshop der Reihe Wissen macht Gründer:i
      nnen mit <a href="t3://page?uid=15428" target="_top" class="internal-link">C
      arsten Huber (PH Heidelberg, Transferzentrum)</a> zeigen wir Ihnen, wie Sie
      ein überzeugendes Pitchdeck aufbauen und ihre Zielgruppe zum Handeln bewege
      n. In Kleingruppen erproben Sie erste erlernte Techniken und bekommen Feedba
      ck von Teilnehmenden. <br /><br />Der Workshop adressiert gründungsinteres
      sierte Mitglieder der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Mitarbeiter:inne
      n von Startups und NGOs sowie alle Interessierten. Praxisphasen und die Arbe
      it in Kleingruppen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit des Austauschs
      und der Vernetzung untereinander. <br /><br />Der Workshop findet am 10. Aug
      ust, um 15 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos. Auf
      Anfrage stellen wir Ihnen gerne eine Teilnahmebescheinigung aus. <br /><b><b
      r />ACHTUNG: Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie innerhalb weniger Minuten ein
      e automatische Bestätigung über die von Ihnen angegebene Mail-Adresse. Sol
      lten Sie keine Anmeldebestätigung erhalten, sind Sie NICHT zu der ausgewäh
      lten Veranstaltung angemeldet. Bitte versuchen Sie es in diesem Fall erneut
      oder melden Sie sich bei uns über <a class="mail" href="mailto:transfer@ph-
      heidelberg.de">transfer@ph-heidelberg.de</a></b></p>
' (1420 chars) eventStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-08-10T15:00:00+02:00, 1628600400) eventEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-08-10T17:00:00+02:00, 1628607600) registrationStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-02-19T14:32:00+01:00, 1613741520) registrationEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-08-09T23:55:00+02:00, 1628546100) maxParticipants => protected30 (integer) waitlistAvailable => protectedTRUE published => protectedTRUE registrations => protected4 (integer) status => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Statusprototypepersistent entity (uid=2, pid=13085) name => protected'Verfügbar' (10 chars) registrationPossible => protectedTRUE waitlistOpen => protectedFALSE eventVisible => protectedTRUE registrationText => protected'' (0 chars) uid => protected2 (integer) _localizedUid => protected2 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected2 (integer)modified pid => protected13085 (integer) organizer => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Organizerprototypepersistent entity (uid=32, pid=15449) name => protected'Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg' (56 chars) uid => protected32 (integer) _localizedUid => protected32 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected32 (integer)modified pid => protected15449 (integer) location => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Locationprototypepersistent entity (uid=310, pid=15449) name => protected'Zoom (Online-Veranstaltung)' (27 chars) title => protected'' (0 chars) street => protected'' (0 chars) zip => protected'' (0 chars) uid => protected310 (integer) _localizedUid => protected310 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected310 (integer)modified pid => protected15449 (integer) internalRemarks => protected'' (0 chars) enableOptionalFields => protected'' (0 chars) enableRequiredFields => protected'' (0 chars) terms => protected'' (0 chars) eventCategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\Generic\LazyObjectStorageprototypeobject (empty) uid => protected487 (integer) _localizedUid => protected487 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected487 (integer)modified pid => protected15449 (integer)
array(empty)
array(empty)

Projekt TRANSFER TOGETHER

Die Veranstaltungen von TRANSFER TOGETHER, ein Transferprojekt der Pädagogischen Hochschule Heidelberg in Kooperation mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.