Transferzentrum

Wissen macht Gründer:innen (7/8) - Preisfindung

Veranstaltet von Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Welcher Preis ist der richtige? In diesem 120 Minuten Workshop der Reihe Wissen macht Gründer:innen mit Carsten Huber (PH Heidelberg, Transferzentrum) erfahren Sie Wissenswertes über Strategien der Preisgestaltung. In einem interaktiven Workshop haben Sie die Möglichkeit mit anderen Teilnehmenden Preisstrategien zu entwickeln und diese zu diskutieren.

Der Workshop adressiert gründungsinteressierte Mitglieder der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Mitarbeiter:innen von Startups und NGOs sowie alle Interessierten. Praxisphasen und die Arbeit in Kleingruppen bieten den Teilnehmenden die Möglichkeit des Austauschs und der Vernetzung untereinander.

Der Workshop findet am 14. September, um 15 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos. Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne eine Teilnahmebescheinigung aus.

ACHTUNG: Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie innerhalb weniger Minuten eine automatische Bestätigung über die von Ihnen angegebene Mail-Adresse. Sollten Sie keine Anmeldebestätigung erhalten, sind Sie NICHT zu der ausgewählten Veranstaltung angemeldet. Bitte versuchen Sie es in diesem Fall erneut oder melden Sie sich bei uns über transfer@remove-this.ph-heidelberg.de

Datum & Zeit:
Dienstag, 14. September 2021, 15:00 – 17:00
Veranstaltungsort:
Zoom (Online-Veranstaltung)
Anmeldung möglich bis:
Montag, 13. September 2021
Extbase Variable Dump
BrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Eventprototypepersistent entity (uid=488, pid=15449)
   title => protected'Wissen macht Gründer:innen (7/8) - Preisfindung' (48 chars)
   description => protected'<p> Welcher Preis ist der richtige? In diesem 120 Minuten Workshop der Reihe
       Wissen macht Gründer:innen mit <a href="t3://page?uid=15428" target="_top"
       class="internal-link">Carsten Huber (PH Heidelberg, Transferzentrum)</a> er
      fahren Sie Wissenswertes über Strategien der Preisgestaltung. In einem inte
      raktiven Workshop haben Sie die Möglichkeit mit anderen Teilnehmenden Preis
      strategien zu entwickeln und diese zu diskutieren. <br /><br /> Der Workshop
       adressiert gründungsinteressierte Mitglieder der Pädagogischen Hochschule
       Heidelberg, Mitarbeiter:innen von Startups und NGOs sowie alle Interessiert
      en. Praxisphasen und die Arbeit in Kleingruppen bieten den Teilnehmenden die
       Möglichkeit des Austauschs und der Vernetzung untereinander. <br /><br />D
      er Workshop findet am 14. September, um 15 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme
       am Workshop ist kostenlos. Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne eine Teilnah
      mebescheinigung aus. <br /><br /><b>ACHTUNG: Nach Ihrer Anmeldung erhalten S
      ie innerhalb weniger Minuten eine automatische Bestätigung über die von Ih
      nen angegebene Mail-Adresse. Sollten Sie keine Anmeldebestätigung erhalten,
       sind Sie NICHT zu der ausgewählten Veranstaltung angemeldet. Bitte versuch
      en Sie es in diesem Fall erneut oder melden Sie sich bei uns über <a class=
      "mail" href="mailto:transfer@ph-heidelberg.de">transfer@ph-heidelberg.de</a>
      </b></p>
' (1376 chars) eventStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-09-14T15:00:00+02:00, 1631624400) eventEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-09-14T17:00:00+02:00, 1631631600) registrationStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-02-19T14:34:00+01:00, 1613741640) registrationEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-09-13T23:55:00+02:00, 1631570100) maxParticipants => protected30 (integer) waitlistAvailable => protectedTRUE published => protectedTRUE registrations => protected3 (integer) status => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Statusprototypepersistent entity (uid=2, pid=13085) name => protected'Verfügbar' (10 chars) registrationPossible => protectedTRUE waitlistOpen => protectedFALSE eventVisible => protectedTRUE registrationText => protected'' (0 chars) uid => protected2 (integer) _localizedUid => protected2 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected2 (integer)modified pid => protected13085 (integer) organizer => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Organizerprototypepersistent entity (uid=32, pid=15449) name => protected'Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg' (56 chars) uid => protected32 (integer) _localizedUid => protected32 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected32 (integer)modified pid => protected15449 (integer) location => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Locationprototypepersistent entity (uid=310, pid=15449) name => protected'Zoom (Online-Veranstaltung)' (27 chars) title => protected'' (0 chars) street => protected'' (0 chars) zip => protected'' (0 chars) uid => protected310 (integer) _localizedUid => protected310 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected310 (integer)modified pid => protected15449 (integer) internalRemarks => protected'' (0 chars) enableOptionalFields => protected'' (0 chars) enableRequiredFields => protected'' (0 chars) terms => protected'' (0 chars) eventCategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\Generic\LazyObjectStorageprototypeobject (empty) uid => protected488 (integer) _localizedUid => protected488 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected488 (integer)modified pid => protected15449 (integer)
array(empty)
array(empty)

Projekt TRANSFER TOGETHER

Die Veranstaltungen von TRANSFER TOGETHER, ein Transferprojekt der Pädagogischen Hochschule Heidelberg in Kooperation mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.