Transferzentrum

Crashkurs Twitter

Veranstaltet von Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Warum nutzen so viele Wissenschaftler:innen Twitter? Bringt mir das soziale Netzwerk etwas für meine Karriere? Und was ist überhaupt ein Hashtag? Der Crashkurs Twitter nimmt sich in 90 Minuten diesen und noch vielen weiteren Fragen an. Hier lernen Sie die Grundfunktionen von Twitter, ihren Nutzen für die Forschung und Karriere und bekommen obendrein praktische Tools an die Hand. Der Crashkurs Twitter ist offen für alle: Studierende ebenso wie erfahrene Wissenschaftler:innen, aber auch für Interessierte aus Wirtschaft und Gesellschaft außerhalb der Forschung ist hier Platz. Der Workshop richtet sich an Neulinge, die noch keine oder wenig Erfahrung mit sozialen Medien haben. Aber auch Profis können etwas lernen und in Arbeitsphasen und Diskussionen ihre Erfahrungen teilen.

Der Crashkurs Twitter findet am Freitag, 23. April 2021, um 14 Uhr online via Zoom statt. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos. Gerne stellen wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung aus. Der Crashkurs Twitter wird durchgeführt von Max Wetterauer vom Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg.

Datum & Zeit:
Freitag, 23. April 2021, 14:00 – 16:00
Veranstaltungsort:
Zoom (Online-Veranstaltung)
Anmeldung möglich bis:
Freitag, 23. April 2021
Extbase Variable Dump
BrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Eventprototypepersistent entity (uid=499, pid=15449)
   title => protected'Crashkurs Twitter' (17 chars)
   description => protected'<p>Warum nutzen so viele Wissenschaftler:innen Twitter? Bringt mir das sozia
      le Netzwerk etwas für meine Karriere? Und was ist überhaupt ein Hashtag? D
      er Crashkurs Twitter nimmt sich in 90 Minuten diesen und noch vielen weitere
      n Fragen an. Hier lernen Sie die Grundfunktionen von Twitter, ihren Nutzen f
      ür die Forschung und Karriere und bekommen obendrein praktische Tools an di
      e Hand. Der Crashkurs Twitter ist offen für alle: Studierende ebenso wie er
      fahrene Wissenschaftler:innen, aber auch für Interessierte aus Wirtschaft u
      nd Gesellschaft außerhalb der Forschung ist hier Platz. Der Workshop richte
      t sich an Neulinge, die noch keine oder wenig Erfahrung mit sozialen Medien
      haben. Aber auch Profis können etwas lernen und in Arbeitsphasen und Diskus
      sionen ihre Erfahrungen teilen. </p> <p>Der Crashkurs Twitter findet am Fre
      itag, 23. April 2021, um 14 Uhr online via Zoom statt. Die Teilnahme am Work
      shop ist kostenlos. Gerne stellen wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung aus.
      Der Crashkurs Twitter wird durchgeführt von Max Wetterauer vom Transferzent
      rum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg.</p>
' (1113 chars) eventStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-04-23T14:00:00+02:00, 1619179200) eventEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-04-23T16:00:00+02:00, 1619186400) registrationStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-03-30T13:48:00+02:00, 1617104880) registrationEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-04-23T13:00:00+02:00, 1619175600) maxParticipants => protected100 (integer) waitlistAvailable => protectedTRUE published => protectedTRUE registrations => protected8 (integer) status => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Statusprototypepersistent entity (uid=2, pid=13085) name => protected'Verfügbar' (10 chars) registrationPossible => protectedTRUE waitlistOpen => protectedFALSE eventVisible => protectedTRUE registrationText => protected'' (0 chars) uid => protected2 (integer) _localizedUid => protected2 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected2 (integer)modified pid => protected13085 (integer) organizer => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Organizerprototypepersistent entity (uid=32, pid=15449) name => protected'Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg' (56 chars) uid => protected32 (integer) _localizedUid => protected32 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected32 (integer)modified pid => protected15449 (integer) location => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Locationprototypepersistent entity (uid=310, pid=15449) name => protected'Zoom (Online-Veranstaltung)' (27 chars) title => protected'' (0 chars) street => protected'' (0 chars) zip => protected'' (0 chars) uid => protected310 (integer) _localizedUid => protected310 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected310 (integer)modified pid => protected15449 (integer) internalRemarks => protected'' (0 chars) enableOptionalFields => protected'' (0 chars) enableRequiredFields => protected'' (0 chars) terms => protected'' (0 chars) eventCategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\Generic\LazyObjectStorageprototypeobject (empty) uid => protected499 (integer) _localizedUid => protected499 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected499 (integer)modified pid => protected15449 (integer)
array(empty)
array(empty)

Projekt TRANSFER TOGETHER

Die Veranstaltungen von TRANSFER TOGETHER, ein Transferprojekt der Pädagogischen Hochschule Heidelberg in Kooperation mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.