Transferzentrum

Nachholtermin: Stimme und Sprache im virtuellen Raum (2/2)

Veranstaltet von Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Ihre Stimme und Ihr Sprechen sind die essentiellen Schlüsselreize in der digitalen Kommunikation. Stimme, Sprechen und Körperausdruck sind mächtige Kommunikationsinstrumente und entscheiden über gelingende Kommunikation und Überzeugungskraft – vor allem auch online. In dem Workshop "Stimme und Körpersprache im virtuellen Raum" von Heike Heinemann (PH Heidelberg, Sprecherziehung) erlernen Sie wirkungsvolle Stimm- und Sprechtechniken sowie Trainingstipps für Webkonferenzen. In Arbeitsgruppen erhalten Sie zudem ein individuelles Feedback zu Ihrem Auftritt im virtuellen Raum.

Der Workshop adressiert Mitglieder der Pädagogischen Hochschule Heidelberg, Mitarbeiter*innen von NGOs und Unternehmen sowie alle Interessierten. Eine Praxisphase und die Arbeit in Kleingruppen bietet den Teilnehmenden die Möglichkeit des Austauschs und der Vernetzung untereinander. Der Workshop findet am Montag, 19. April 2021, um 16 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme Workshop ist kostenlos. Gerne stellen wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung aus.

+++ Es sind nur noch wenige Plätze frei. +++

Datum & Zeit:
Montag, 19. April 2021, 16:00 – 18:00
Veranstaltungsort:
Zoom (Online-Veranstaltung)
Anmeldung möglich bis:
Montag, 19. April 2021
Extbase Variable Dump
BrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Eventprototypepersistent entity (uid=503, pid=15449)
   title => protected'Nachholtermin: Stimme und Sprache im virtuellen Raum (2/2)' (58 chars)
   description => protected'<p>Ihre Stimme und Ihr Sprechen sind die essentiellen Schlüsselreize in der
       digitalen Kommunikation. Stimme, Sprechen und Körperausdruck sind mächtig
      e Kommunikationsinstrumente und entscheiden über gelingende Kommunikation u
      nd Überzeugungskraft – vor allem auch online. In dem Workshop &quot;Stimm
      e und Körpersprache im virtuellen Raum&quot; von Heike Heinemann (PH Heidel
      berg, Sprecherziehung) erlernen Sie wirkungsvolle Stimm- und Sprechtechniken
       sowie Trainingstipps für Webkonferenzen. In Arbeitsgruppen erhalten Sie zu
      dem ein individuelles Feedback zu Ihrem Auftritt im virtuellen Raum. </p> <
      p> Der Workshop adressiert Mitglieder der Pädagogischen Hochschule Heidelbe
      rg, Mitarbeiter*innen von NGOs und Unternehmen sowie alle Interessierten. Ei
      ne Praxisphase und die Arbeit in Kleingruppen bietet den Teilnehmenden die M
      öglichkeit des Austauschs und der Vernetzung untereinander. Der Workshop fi
      ndet am Montag, 19. April 2021, um 16 Uhr via Zoom statt. Die Teilnahme Work
      shop ist kostenlos. Gerne stellen wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung aus.
      </p> <p>+++ Es sind nur noch wenige Plätze frei. +++</p>
' (1122 chars) eventStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-04-19T16:00:00+02:00, 1618840800) eventEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-04-19T18:00:00+02:00, 1618848000) registrationStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-04-08T09:32:00+02:00, 1617867120) registrationEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-04-19T15:32:00+02:00, 1618839120) maxParticipants => protected5 (integer) waitlistAvailable => protectedTRUE published => protectedTRUE registrations => protected2 (integer) status => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Statusprototypepersistent entity (uid=2, pid=13085) name => protected'Verfügbar' (10 chars) registrationPossible => protectedTRUE waitlistOpen => protectedFALSE eventVisible => protectedTRUE registrationText => protected'' (0 chars) uid => protected2 (integer) _localizedUid => protected2 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected2 (integer)modified pid => protected13085 (integer) organizer => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Organizerprototypepersistent entity (uid=32, pid=15449) name => protected'Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg' (56 chars) uid => protected32 (integer) _localizedUid => protected32 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected32 (integer)modified pid => protected15449 (integer) location => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Locationprototypepersistent entity (uid=310, pid=15449) name => protected'Zoom (Online-Veranstaltung)' (27 chars) title => protected'' (0 chars) street => protected'' (0 chars) zip => protected'' (0 chars) uid => protected310 (integer) _localizedUid => protected310 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected310 (integer)modified pid => protected15449 (integer) internalRemarks => protected'' (0 chars) enableOptionalFields => protected'' (0 chars) enableRequiredFields => protected'' (0 chars) terms => protected'' (0 chars) eventCategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\Generic\LazyObjectStorageprototypeobject (empty) uid => protected503 (integer) _localizedUid => protected503 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected503 (integer)modified pid => protected15449 (integer)
array(empty)
array(empty)

Projekt TRANSFER TOGETHER

Die Veranstaltungen von TRANSFER TOGETHER, ein Transferprojekt der Pädagogischen Hochschule Heidelberg in Kooperation mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.