Transferzentrum

Start Up Spirit in die Schule

Veranstaltet von Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Einführung in Entrepreneurship Education für Lehramtsstudierende

In Kooperation mit dem Programm Zukunftsgründer BW der Deutschen Kinder und Jugend Stiftung (externer Link) findet am 8.7.2021 von 15-17 Uhr eine Einführung in die Entrepreneurship Education für Lehramtsstudierende der Pädagogischen Hochschule Heidelberg statt. In einer Keynote und einem interaktiven Workshop wird vermittelt, wie angehende Lehrer:innen dazu beitragen können, dass Schüler:innen sich zu eigenverantwortlichen Gestalter:innen entwickeln.

Die Veranstaltung wird vom Transferzentrum der PH Heidelberg veranstaltet und findet via Zoom statt.
Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos.

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Veranstaltung Start Up Spirit in die Schule! Aus organisatorischen Gründen wird die Veranstaltung in das Wintersemester 2021 verschoben. Über das genaue Datum werden wir Sie rechtzeitig informieren. Gerne können Sie sich weiterhin anmelden oder uns Ihr Interesse an der Veranstaltung über transfer@remove-this.ph-heidelberg.de (Externer Link) mitteilen, damit Sie bzgl. eines Neuen Datums auf dem Laufenden bleiben.

Datum & Zeit:
Donnerstag, 08. Juli 2021, 15:00 – 17:00
Veranstaltungsort:
Zoom (Online-Veranstaltung)
Anmeldung möglich bis:
Sonntag, 31. Oktober 2021
Extbase Variable Dump
BrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Eventprototypepersistent entity (uid=510, pid=15449)
   title => protected'Start Up Spirit in die Schule' (29 chars)
   description => protected'<p><b>Einführung in Entrepreneurship Education für Lehramtsstudierende</b>
      <br /><br />In Kooperation mit dem Programm <a href="https://www.zukunftsgru
      ender-bw.de/" target="_top" class="external-link">Zukunftsgründer BW der De
      utschen Kinder und Jugend Stiftung</a>&nbsp;(externer Link) findet am 8.7.20
      21 von 15-17 Uhr eine Einführung in die Entrepreneurship Education für Leh
      ramtsstudierende der Pädagogischen Hochschule Heidelberg statt. In einer Ke
      ynote und einem interaktiven Workshop wird vermittelt, wie angehende Lehrer:
      innen dazu beitragen können, dass Schüler:innen sich zu eigenverantwortli
      chen Gestalter:innen entwickeln. <br /><br />Die Veranstaltung wird vom Tran
      sferzentrum der PH Heidelberg veranstaltet und findet via Zoom statt. <br />
      Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos.</p> <p><b class="blue">Vielen Dank
       für Ihr Interesse an der Veranstaltung Start Up Spirit in die Schule! Aus
      organisatorischen Gründen wird die Veranstaltung in das Wintersemester 20
      21 verschoben. Über das genaue Datum werden wir Sie rechtzeitig informiere
      n. Gerne können Sie sich weiterhin anmelden oder uns Ihr Interesse an der V
      eranstaltung über <a href="mailto:transfer@ph-heidelberg.de" class="mail">t
      ransfer@ph-heidelberg.de</a>&nbsp;(Externer Link) mitteilen, damit Sie bzgl.
       eines Neuen Datums auf dem Laufenden bleiben.</b></p>
' (1346 chars) eventStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-07-08T15:00:00+02:00, 1625749200) eventEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-07-08T17:00:00+02:00, 1625756400) registrationStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-06-23T14:27:00+02:00, 1624451220) registrationEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-10-31T23:55:00+01:00, 1635720900) maxParticipants => protected250 (integer) waitlistAvailable => protectedTRUE published => protectedTRUE registrations => protected2 (integer) status => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Statusprototypepersistent entity (uid=2, pid=13085) name => protected'Verfügbar' (10 chars) registrationPossible => protectedTRUE waitlistOpen => protectedFALSE eventVisible => protectedTRUE registrationText => protected'' (0 chars) uid => protected2 (integer) _localizedUid => protected2 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected2 (integer)modified pid => protected13085 (integer) organizer => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Organizerprototypepersistent entity (uid=32, pid=15449) name => protected'Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg' (56 chars) uid => protected32 (integer) _localizedUid => protected32 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected32 (integer)modified pid => protected15449 (integer) location => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Locationprototypepersistent entity (uid=310, pid=15449) name => protected'Zoom (Online-Veranstaltung)' (27 chars) title => protected'' (0 chars) street => protected'' (0 chars) zip => protected'' (0 chars) uid => protected310 (integer) _localizedUid => protected310 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected310 (integer)modified pid => protected15449 (integer) internalRemarks => protected'' (0 chars) enableOptionalFields => protected'' (0 chars) enableRequiredFields => protected'' (0 chars) terms => protected'' (0 chars) eventCategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\Generic\LazyObjectStorageprototypeobject (empty) uid => protected510 (integer) _localizedUid => protected510 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected510 (integer)modified pid => protected15449 (integer)
array(empty)
array(empty)

Projekt TRANSFER TOGETHER

Die Veranstaltungen von TRANSFER TOGETHER, ein Transferprojekt der Pädagogischen Hochschule Heidelberg in Kooperation mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.