Transferzentrum

Online-Workshop "LinkedIn als digitale Visitenkarte und Community-Plattform"

Veranstaltet von Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Im digitalen Raum benötigen Sie auch virtuelle Werkzeuge für den kollaborativen Ideenaustausch, fürs Networking oder auch die Jobsuche. Das vielleicht beliebteste virtuelle Vernetzungsforum ist zurzeit die Plattform LinkedIn. Dr. Melanie Seidenglanz (externer Link) (Metropolregion Rhein-Neckar GmbH) und Max Wetterauer (interner Link) (Transferzentrum) erklären Ihnen nicht nur die Funktionen und Möglichkeiten dieser Community-Plattform und geben Ihnen praktische Tipps für Ihren persönlichen Start auf LinkedIn. Sie arbeiten obendrein in Gruppen und im Plenum direkt an Ihrer digitalen Visitenkarte und deren optimalen Einsatz.

Der kostenlose Online-Workshop "LinkedIn als digitale Visitenkarte und Community-Plattform" findet am 19. Oktober von 13:30 bis 15:30 Uhr via Zoom statt. Herzlich eingeladen sind Mitarbeitende und Studierende der PH Heidelberg sowie alle Interessierten! Gerne stellen wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung aus. Der Workshop ist auf 20 Teilnehmende begrenzt. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Der Workshop ist ein Angebot des Transferzentrums der PH Heidelberg in Zusammenarbeit mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH.

Datum & Zeit:
Dienstag, 19. Oktober 2021, 13:30 – 15:30
Veranstaltungsort:
Zoom (Online-Veranstaltung)
Anmeldung möglich bis:
Montag, 18. Oktober 2021
Extbase Variable Dump
BrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Eventprototypepersistent entity (uid=545, pid=15449)
   title => protected'Online-Workshop "LinkedIn als digitale Visitenkarte und Community-Plattform"' (76 chars)
   description => protected'<p>Im digitalen Raum benötigen Sie auch virtuelle Werkzeuge für den kollab
      orativen Ideenaustausch, fürs Networking oder auch die Jobsuche. Das vielle
      icht beliebteste virtuelle Vernetzungsforum ist zurzeit die Plattform Linked
      In. <a href="https://www.m-r-n.com/was-wir-tun/themen-und-projekte/projekte/
      Transfer-Together" target="_top" class="external-link" title="Externe Weiter
      leitung zur Seite der MRN">Dr. Melanie Seidenglanz</a> (externer Link) (Metr
      opolregion Rhein-Neckar GmbH) und <a href="t3://page?uid=14997" target="_top
      " class="internal-link" title="Interne Weiterleitung zur Seite des Transferz
      entrums">Max Wetterauer</a> (interner Link) (Transferzentrum) erklären Ihne
      n nicht nur die Funktionen und Möglichkeiten dieser Community-Plattform und
       geben Ihnen praktische Tipps für Ihren persönlichen Start auf LinkedIn. S
      ie arbeiten obendrein in Gruppen und im Plenum direkt an Ihrer digitalen Vis
      itenkarte und deren optimalen Einsatz. </p> <p> Der kostenlose Online-Works
      hop &quot;LinkedIn als digitale Visitenkarte und Community-Plattform&quot; f
      indet am 19. Oktober von 13:30 bis 15:30 Uhr via Zoom statt. Herzlich eingel
      aden sind Mitarbeitende und Studierende der PH Heidelberg sowie alle Interes
      sierten! Gerne stellen wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung aus. Der Worksho
      p ist auf 20 Teilnehmende begrenzt. Eine Anmeldung ist erforderlich. </p> <
      p> Der Workshop ist ein Angebot des Transferzentrums der PH Heidelberg in Zu
      sammenarbeit mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH.</p>
' (1502 chars) eventStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-10-19T13:30:00+02:00, 1634643000) eventEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-10-19T15:30:00+02:00, 1634650200) registrationStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-09-27T13:19:00+02:00, 1632741540) registrationEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2021-10-18T23:59:00+02:00, 1634594340) maxParticipants => protected20 (integer) waitlistAvailable => protectedTRUE published => protectedTRUE registrations => protected17 (integer) status => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Statusprototypepersistent entity (uid=2, pid=13085) name => protected'Verfügbar' (10 chars) registrationPossible => protectedTRUE waitlistOpen => protectedFALSE eventVisible => protectedTRUE registrationText => protected'' (0 chars) uid => protected2 (integer) _localizedUid => protected2 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected2 (integer)modified pid => protected13085 (integer) organizer => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Organizerprototypepersistent entity (uid=32, pid=15449) name => protected'Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg' (56 chars) uid => protected32 (integer) _localizedUid => protected32 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected32 (integer)modified pid => protected15449 (integer) location => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Locationprototypepersistent entity (uid=310, pid=15449) name => protected'Zoom (Online-Veranstaltung)' (27 chars) title => protected'' (0 chars) street => protected'' (0 chars) zip => protected'' (0 chars) uid => protected310 (integer) _localizedUid => protected310 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected310 (integer)modified pid => protected15449 (integer) internalRemarks => protected'' (0 chars) enableOptionalFields => protected'' (0 chars) enableRequiredFields => protected'' (0 chars) terms => protected'' (0 chars) eventCategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\Generic\LazyObjectStorageprototypeobject (empty) uid => protected545 (integer) _localizedUid => protected545 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected545 (integer)modified pid => protected15449 (integer)
array(empty)
array(empty)

Projekt TRANSFER TOGETHER

Die Veranstaltungen von TRANSFER TOGETHER, ein Transferprojekt der Pädagogischen Hochschule Heidelberg in Kooperation mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.