Transferzentrum

Crashkurs Podcast

Veranstaltet von Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg

Aktuell lauschen rund 33% der Deutschen Podcasts. Egal, ob Nachrichten, Wissenssendungen, Meditationskurse, Comedy-Shows oder Vorlesungen – das Angebot ist ebenso riesig wie das Potenzial des Formats. In diesem 90-Minuten-Workshop gewinnen Sie zuerst einen Überblick über das Format. Daneben lernen Sie die Grundlagen dazu, was Sie benötigen, um einen eigenen Podcast zu verwirklichen. In Kleingruppen und Praxisphasen gibt's die Chance, sich mit anderen Teilnehmenden zu Erfahrungen auszutauschen und zu vernetzen. Der Crashkurs Podcast ist offen für alle: Studierende ebenso wie erfahrene Wissenschaftler:innen, aber auch für Interessierte aus Wirtschaft und Gesellschaft außerhalb der Forschung ist hier Platz.

Der Crashkurs Podcast findet am Donnerstag, 21. Januar, um 14 Uhr online via Zoom statt. Die Teilnahme Workshop ist kostenlos. Gerne stellen wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung aus. Der Crashkurs Podcast wird durchgeführt von Max Wetterauer vom Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg.

Für Interessierte: Am 3. Februar 2022 findet für diesen Workshop ein weiterführender Termin statt.

Datum & Zeit:
Donnerstag, 20. Januar 2022, 14:00 – 16:00
Veranstaltungsort:
Zoom (Online-Veranstaltung)
Anmeldung möglich bis:
Donnerstag, 20. Januar 2022
Extbase Variable Dump
BrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Eventprototypepersistent entity (uid=550, pid=15449)
   title => protected'Crashkurs Podcast' (17 chars)
   description => protected'<p>Aktuell lauschen rund 33% der Deutschen Podcasts. Egal, ob Nachrichten, W
      issenssendungen, Meditationskurse, Comedy-Shows oder Vorlesungen – das Ang
      ebot ist ebenso riesig wie das Potenzial des Formats. In diesem 90-Minuten-W
      orkshop gewinnen Sie zuerst einen Überblick über das Format. Daneben lerne
      n Sie die Grundlagen dazu, was Sie benötigen, um einen eigenen Podcast zu v
      erwirklichen. In Kleingruppen und Praxisphasen gibt's die Chance, sich mit a
      nderen Teilnehmenden zu Erfahrungen auszutauschen und zu vernetzen. Der Cras
      hkurs Podcast ist offen für alle: Studierende ebenso wie erfahrene Wissensc
      haftler:innen, aber auch für Interessierte aus Wirtschaft und Gesellschaft
      außerhalb der Forschung ist hier Platz. </p> <p> Der Crashkurs Podcast fin
      det am Donnerstag, 21. Januar, um 14 Uhr online via Zoom statt. Die Teilnahm
      e Workshop ist kostenlos. Gerne stellen wir Ihnen eine Teilnahmebestätigung
       aus. Der Crashkurs Podcast wird durchgeführt von <a href="t3://page?uid=14
      997" target="_top" class="internal-link" title="Interne Weiterleitung zur Se
      ite von Max Wetterauer">Max Wetterauer</a> vom Transferzentrum der Pädagogi
      schen Hochschule Heidelberg. </p> <p> Für Interessierte: Am 3. Februar 202
      2 findet für diesen Workshop ein weiterführender Termin statt. </p>
' (1285 chars) eventStart => protectedDateTimeprototypeobject (2022-01-20T14:00:00+01:00, 1642683600) eventEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2022-01-20T16:00:00+01:00, 1642690800) registrationStart => protectedDateTimeprototypeobject (2021-10-07T14:47:00+02:00, 1633610820) registrationEnd => protectedDateTimeprototypeobject (2022-01-20T00:00:00+01:00, 1642633200) maxParticipants => protected20 (integer) waitlistAvailable => protectedTRUE published => protectedTRUE registrations => protected4 (integer) status => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Statusprototypepersistent entity (uid=2, pid=13085) name => protected'Verfügbar' (10 chars) registrationPossible => protectedTRUE waitlistOpen => protectedFALSE eventVisible => protectedTRUE registrationText => protected'' (0 chars) uid => protected2 (integer) _localizedUid => protected2 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected2 (integer)modified pid => protected13085 (integer) organizer => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Organizerprototypepersistent entity (uid=32, pid=15449) name => protected'Transferzentrum der Pädagogischen Hochschule Heidelberg' (56 chars) uid => protected32 (integer) _localizedUid => protected32 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected32 (integer)modified pid => protected15449 (integer) location => protectedBrainAppeal\BrainEvents\Domain\Model\Locationprototypepersistent entity (uid=310, pid=15449) name => protected'Zoom (Online-Veranstaltung)' (27 chars) title => protected'' (0 chars) street => protected'' (0 chars) zip => protected'' (0 chars) uid => protected310 (integer) _localizedUid => protected310 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected310 (integer)modified pid => protected15449 (integer) internalRemarks => protected'' (0 chars) enableOptionalFields => protected'' (0 chars) enableRequiredFields => protected'' (0 chars) terms => protected'' (0 chars) eventCategories => protectedTYPO3\CMS\Extbase\Persistence\Generic\LazyObjectStorageprototypeobject (empty) uid => protected550 (integer) _localizedUid => protected550 (integer)modified _languageUid => protected0 (integer)modified _versionedUid => protected550 (integer)modified pid => protected15449 (integer)
array(empty)
array(empty)

Projekt TRANSFER TOGETHER

Die Veranstaltungen von TRANSFER TOGETHER, ein Transferprojekt der Pädagogischen Hochschule Heidelberg in Kooperation mit der Metropolregion Rhein-Neckar GmbH finden Sie unter www.ph-heidelberg.de/transfertogether.