Vivarium

Aktuelles

Das VIVARIUM ist ist seit Ende April 2021 eine Didaktische Werkstatt der PH Heidelberg !

----------

FORSCHUNGSERGEBNIS: Unsere angebotene Stationsarbeit an der PH ist für Schüler effektiver als die selbe Stationsarbeit in der Schule !

----------

Unsere Fauchschaben machen seit April 2015 Theater in Heidelberg.

----------

Im SWR 4 Kurpfalz Radio lief am 25. Juni 2015 folgender Hörfunkbeitrag über das Vivarium.

----------

Am Samstag, den 7. Februar 2015 nahm das Vivarium der Pädagogischen Hochschule Heidelberg zum wiederholten Mal mit zwei Workshops an der Kinder Uni teil.

Das Hochschulvivarium auf der Kinder-Uni Heidelberg 2015

----------

Im Winersemester 2014/15 haben Studenten im Projektseminar "Werbeagentur der PH" einen Flyer und einen Aufkleber für das Vivarium der PH erstellt.

----------

Im Sommersemester 2014 haben Studenten im Projektseminar zum Insektenzuchtraum Werbeposter zur Umbennenung in Vivarium entwickelt.

----------

Aktive Teilnahme an den BNE Aktionstagen der UNESCO für eine Bildung für eine nachhaltige Entwicklung im September 2013.