Veranstaltungen & Termine

Veranstaltungen

Workshop (1/2): Wissensmanagement in der Integrationsbegleitung von Geflüchteten

Eine Veranstaltung unter Leitung von Professor Stember (Hochschule Harz). Um Anmeldung wird gebeten.

Graduiertenakademie: Winterakademie

Die Winterakademie 2019 findet vom 19. bis 22. Februar statt. Um Anmeldung wird gebeten.

Veranstaltungen

Netzwerkveranstaltung: "Chancen und Herausforderungen bei der Beschäftigung und Ausbildung von Geflüchteten"

Ein Angebot für kleine und mittelständische Unternehmen der Region.

Tag der Mathematik

Die Veranstaltung mit SchülerInnen findet am 21. Februar statt. Um Anmeldung wird gebeten.

Studienberatung auf der "Jobs for Future"-Messe in Mannheim

Vom 21. bis 23. Februar finden Sie unser Team aus dem Studienbüro auf der "Jobs for Future"-Messe in Mannheim.

Workshop: MaxQDa

Ein Angebot primär für Mitglieder der Graduate School. Um Anmeldung wird gebeten.

Veranstaltungen

Workshop: "Kasuistik in der Lehrerbildung"

Das Angebot richtet sich an Lehrende der lehramtsbezogenen Studiengänge. Um Anmeldung wird gebeten.

Girls' Digital Camp: "Tierisch gute Webseiten"

Zu der Workshop-Akademie ist eine Anmeldung erforderlich.

Workshop: "Interviews - Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung"