Veranstaltungen & Termine

Max Wetterauer steht im Transferzentrum der Hochschule.

Impulsvortrag zu Wissenschaftskommunikation

Ein Online-Vortrag von Max Wetterauer (Transferzentrum). Eine Anmeldung ist erforderlich.

Das Hörsaalgebäude von Außen.

BNE-Ringvorlesung (9/9): Posterpräsentation

Die Ringvorlesung endet mit einer Posterausstellung im Altbau.

Bibliothek: "Progress Night"

Bei der "Langen Nacht der aufgeschobenen Hausarbeit" können offene Texte abgeschlossen werden.

Das Bild zeigt einen jungen Mann von der Seite, der sich in einem Podcast-Studio befindet und dort das Equipment bedient.

Online-Workshop: "Crashkurs Podcast"

Eine Online-Veranstaltung von Max Wetterauer (Transferzentrum). Eine Anmeldung ist erforderlich.

Ein Post-it-Heft der HSE liegt auf einer Collage von Mitarbeitenden der HSE. Daneben ein Stift.

HSE-Veranstaltungsreihe (4/6): "Affekte und Identifikation in Lateinamerika"

Ein Vortrag von Prof. Dr. Fernando Nina (Universität Heidelberg).

Bibliothek: "Progress Night"

Eine Reihe von Menschen steht vor einer grauen Wand. Alle halten ein Handy oder einen Laptop in der Hand.

BildungsBit online: "Lieber gemeinsam als alleine!"

Eine Online-Veranstaltung zum Thema "(Digitale) Zusammenarbeit im Kollegium". Eine Anmeldung ist erforderlich.

Das Bild zeigt eine Vielzahl von Menschen auf dem Gelände der "Jobs for Future"-Messe in Mannheim.

Studienberatung auf der "Jobs for Future"-Messe in Mannheim

Vom 9. bis 11. Februar 2023 finden Sie unser Team aus dem Studienbüro auf der "Jobs for Future"-Messe in Mannheim.

Zwei junge Männer sitzen sich gegenüber und unterhalten sich. Das Bild wurde im Transferzentrum der Hochschule aufgenommen.

Online-Workshop: "Crashkurs Twitter"

Eine Online-Veranstaltung von Max-Wetterauer (Transferzentrum). Eine Anmeldung ist erforderlich.

Page 1 of 2